СПб, пер. Каховского, д. 12

+ 7 (812) 627-13-14

Отзывы о центре

Мы стремимся сделать посещение нашего центра комфортным для каждого

В сфере диагностики не бывает мелочей. Если вам все понравилось или у вас есть пожелания, мы ждем ваш отзыв. Поделитесь своим мнением — это поможет нам стать ещё лучше для вас.

Антонина12 июля 2021

Хочу выразить слова благодарности коллективу за внимательное отношение ко мне в момент обращения в центр, за их аккуратную настойчивость и небезразличие к состоянию пациентов. Я выполнила все рекомендации сотрудников и по окончании лечения пришла на контрольный КТ. Весь персонал был также вежлив и внимателен , оборудование новое, заключение четкое, работа слаженная, от посещения заведения остались только положительные эмоции. Спасибо.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Антонина.

Благодарим Вас за добрые слова в адрес коллектива нашего центра.

Ваш отзыв является для нас важным показетелем качества нашей работы и стимулом двигаться вперед.

Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Олеся1 июля 2021

Замечательный центр! Все санитарные правила соблюдаются на 5+, внимательный персонал, отсутствие очереди. Отдельное спасибо мастеру своего дела Александру Сергееву! Сделал КТ быстро, качественно, диск был готов через 5 минут! Если вдруг ещё случится обратится за диагностикой - только сюда. Спасибо большое за ваш такой важный и значимый труд. Успехов и процветания.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Олеся.

Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку качества нашей работы.

Мы заботимся о наших пациентах и сотрудниках, поэтому строго соблюдаем все необходимые санитарные нормы.

Нам приятно знать, что при необходимости Вы снова обратитесь в наш центр.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Лиля10 июня 2021

Выражаю благодарность коллективу центра КТ Ами и рекомендую его всем. Работа постоена четко, слаженно. Сотрудники доброжелательные. Заключение пришло на почту быстро, описание снимков очень подробное, что для меня было важно. Всех благ!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Лиля.

Благодарим Вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас.

Нам приятно знать, что Вы высоко оценили качество диагностики в нашем центре. Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Ирина30 апреля 2021

Огромная благодарность всем работникам центра, начиная с ресепшен и заканчивая выдачей диска и отправкой заключения, которое учитывает все нюансы исследования. Все четко, быстро и очень качественно. Даже детали интерьера клиники продуманы до мелочей для удобства пациента. Здесь работают настоящие профессионалы.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку качества нашей работы.

Нам приятно знать, что Вам было комфортно проходить диагностику в нашем центре. Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Ирина18 апреля 2021

Спасибо большое всем сотрудникам центра за оказание услуги на высшем уровне. Благодарю за внимательное, доброжелательное отношение, желание помочь. Удачи Вам и процветания.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим Вас за отзыв.

Нам приятно знать, что Вы высоко оценили нашу работу. Всегда рады помочь!

Желаем Вам крепкого здоровья.

Нина Ивановна23 марта 2021

Благодарю сотрудников центра КТ "Ами" за внимательное отношение, быстрое обслуживание и подробное описание заключения КТ. Желаю всех благ и процветания!!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Нина Ивановна.

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашей работе.

Мы рады знать, что помогли Вам.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Анна22 марта 2021

Благодарю центр от всей души за качественно оказанные услуги. Спасибо за ваше отношение, помощь и внимательность к деталям. Желаю вашему центру процветания, а сотрудникам здоровья!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Анна.

Благодарим Вас за отзыв и приятные пожелания.

Мы рады знать, что помогли Вам.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Наталия28 февраля 2021

Уважаемая клиника, от всей души хочу поблагодарить за очень качественное и полное описание, что в наше время большая редкость. Мое направление касалось только легких и, в принципе, вы могли этим и ограничиться. Спасибо доктору, описавшему все негативы, попавшие в зону видимости-редкая добросовестность. МО-ЛОД-ЦЫ!!!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Наталия.

Спасибо Вам за отзыв и добрые слова о нашей работе.

Благодарность наших пациентов является для нас лучшей наградой и мотивацией двигаться вперёд.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Сергей25 февраля 2021

Приняли в точно назначенное время, сделали кт и через 10 минут получил на руки все документы. Всем спасибо.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Сергей.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы уважаем время наших пациентов и всегда по возможности стараемся подготовить результаты максимально оперативно. Рады, что Вы это отметили.

Желаем крепкого здоровья!

Ирина22 февраля 2021

Добрый день! Сегодня ( 22 февраля 2021 года) приехала за 150 км.от клиники, обратилась первый раз и теперь уже последний!!! Женщина ( оператор) 40 минут пыталась мне ввести инъекцию " контраст" - четыре раза прокалывала вены и так и не смогла попасть - измучила меня а в конце, когда поняла что все время отведённое на клиента вышло, сказала что ни чем помочь не может. Когда ехала туда, думала что там специалисты работают - частная же клиника, а тут медсестра не может даже в вену попасть, а что уж думать о врачах. В итоге понесла убытки, физическую боль и услугу не получила, которая мне нужна была в срочном порядке ( услугу ждала неделю - знала бы не ждала бы)! Не советую эту клинику!!!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Ирина.

Спасибо за то, что уделили время на общение с главным врачом нашего центра. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашем центре. Ещё раз приносим извинения за то, что наша сотрудница не смогла ввести Вам контрастное вещество. Она очень переживает из-за этой ситуации, как и все мы.

На одного пациента, если требуется введение контрастного вещества, в нашем центре отводится от 30 минут и более в зависимости от количества анатомических зон. Наша сотрудница приложила все усилия, чтобы выполнить процедуру введения контрастного вещества инжектором.

Все рентгенолаборанты, работающие в нашем центре, является квалифицированными специалистами и имеют большой стаж выполнения такой медицинской манипуляции, как внутривенное введение инъекций. В нашем центре каждый день проводится около 10 исследований с введением контрастного вещества, и по нашему опыту лишь в редких случаях могут возникнуть проблемы с введением контраста, например, по причине анатомических особенностей вен, длительных курсов инфузионной терапии в течение жизни, заболеваний сосудистой системы и других факторов, влияющих на общее состояние вен.

Ещё раз глубоко извиняемся за то, что Ваше исследование не удалось провести.

Желаем Вам здоровья!

Оставьте отзыв о нашем центре

Прошли диагностику у нас? Мы ждем Ваше мнение о нашей работе. Мы передадим каждую благодарность врачам, лаборантам и администраторам, и придумаем, как реализовать каждое Ваше пожелание.

Запишитесь на исследование
Мы перезвоним, подберём удобное для записи время и ответим на вопросы.
Оператор обрабатывает входящие заявки с 8:00 до 22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ваша заявка принята!
Если вы оставили ее с 8:00 до 22:00, мы перезвоним вам для уточнения деталей в течение 15 минут.

Если вы оставили заявку после 22:00, мы перезвоним вам после 8:00.
Ошибка
Не удалось отправить заявку