СПб, пер. Каховского, д. 12

+ 7 (812) 627-13-14

Отзывы о центре

Мы стремимся сделать посещение нашего центра комфортным для каждого

В сфере диагностики не бывает мелочей. Если вам все понравилось или у вас есть пожелания, мы ждем ваш отзыв. Поделитесь своим мнением — это поможет нам стать ещё лучше для вас.

Наталья Алексеевна21 июля 2022

Давно пользуюсь услугами вашего центра и менять его на другой не собираюсь. Все четко, профессионально,вежливо. Ставлю высший балл - отлично. Спасибо!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Наталья Алексеевна.

Благодарим Вас за отзыв.

Нам приятно знать, что Вы отдаете предпочтение именно нашему центру. Для нас это наивысшая оценка нашей работы. Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Евгений11 июля 2022

Делал мскт . Высший уровень обслуживания, внимания. Спасибо.                                                                                                                                                                                                                                        

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Евгений.

Благодарим Вас за отзыв.

Нам приятно знать, что Вы высоко оценили уровень обслуживания в нашем центре. Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Регина6 июля 2022

28 июня посещала данную клинику для исследования КТ почек и мочеточников. Клиника приятная, приветливый персонал, но заключение было составлено не верно, т.к. камень был в левой почке, а указали что в правой. Сначала подумала, что камень есть еще и в правой, расстроилась, но решила позвонить в клинику и уточнить. Оказалось, что заключение было составлено неверно и камень только в левой почке, как и должно быть. Заключение переделали и я его вновь отправила лечащему врачу, на что он сказал, что даже это заключение составлено с «огрехами». Через два месяца мне вновь потребуется исследование КТ, но мой врач порекомендовал сделать его в другом месте. Клиника приятная, цены демократичные, но хотелось бы, чтобы персонал посерьезнее относился к своей работе, т.к. это здоровье человека и от снимков КТ зависит дальнейшее направление лечения.

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Регина

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы провели дополнительную проверку Вашего заключения. Из-за технического сбоя в документе действительно была ошибка в обозначении правой и левой стороны. Несмотря на то, что в остальном описание составлено верно, мы согласны, что врач должен был дополнительно проверить заключение.

Приносим свои глубочайшие извинения. Мы сталкиваемся с какой ситуацией впервые и нам очень жаль, что так вышло. Чтобы избежать подобных ситуаций, мы внесем дополнения в алгоритм работы врачей.

Благодарим Вас за то, что нашли время для разговора с главным врачом центра КТ «Ами» и приняли извинения.

Будем ждать Вас в нашем центре для повторного обследования!

Вера Федоровна22 июня 2022

Выражаю большую благодарность Центру КТ Ами, врачу Жуковой И. Н. и Управляющему Калиниченко О. В. ЗА ОТЛИЧНУЮ организацию и профессиолизм, за чуткое и внимательное отношение. Делала КТ 4.06.22 г по направлению из Поликлиники.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Вера Федоровна.

Благодарим Вас за отзыв о работе наших коллег. Нам приятно знать, что посещение нашего центра оставило у Вас положительные впечатления.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Антонина Алексеевна10 июня 2022

10/06-2022. Ваши сотрудники отнеслись к моей просьбе с большим вниманием и уважением, оказали мне помощь в решении очень важного для меня вопроса.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Антонина Алексеевна.

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе наших сотрудников.

Мы рады знать, что смогли Вам помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Наталья Владимировна30 мая 2022

Приятная атмосфера и отличное обслуживание! Хочу отметить работу администратора Ксении. Если КТ то только у вас!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Наталья Владимировна.

Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Мы передадим слова благодарности нашей сотруднице Ксении. Нам тоже нравится, что она всегда подходит с большим профессионализмом к своей работе.

Мы рады знать, что Вам понравилась диагностика в нашем центре и при необходимости Вы обратитесь именно к нам — такая оценка нашей работы является для нас наивысшей похвалой.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Сергей Владимирович26 мая 2022

Исключительно профессиональный доброжелательный персонал, чувствуется высокая квалификация! Все быстро, организованно - на высшем уровне!

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Сергей Владимирович.

Благодарим Вас за отзыв и приятные слова о нашем центре. Мы рады знать, что наш подход к работе и высокая квалификция наших сотрудников не оставили Вас равнодушным.

При необходимости всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Ольга21 мая 2022

Благодарю сотрудников центра за отличную работу и очень бережное отношение к пациентам. Мама уже в возрасте. Ей помогали на всех этапах от заполнения документов до самой компьютерной томографии. В центре чистота, тишина и благодать. Результаты КТ пришли быстро. Описание полностью устроило нашего врача. После этого я решила, что всей семьей будем обращаться только в АМИ! Также благодарю руководство центра за умелую организацию работы и возможность пройти КТ по ОМС. Таких заведений не хватает нашей медицине!

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашем центре. Для нас это стимул двигаться вперёд и продолжать делать свою работу на самом высоком уровне.

Нам приятно знать, что Вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников и бережное отношение. Мы всегда стараемся ориентироваться не только на качество проведения диагностики, но и на удобство и комфорт наших пациентов.

Приятно знать, что при необходимости Ваша семья отдаст предпочтение нашему центру. Всегда рады помочь.

Желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья!

Рита12 мая 2022

Обратилась в центр 11 мая чтобы проверить старую травму по рекомендации хирурга. Искала центр по близости к дому и отзывам. По ценам так же всё устроило. Записали в тот же день на удобное мне время. Хочу отметить слаженную работу коллектива, чистоту в центре и быстро отправленный результат на почту. Работа сделана идеально без нареканий. Центр вызывает доверие. При случае обращусь сюда ещё раз. Спасибо!

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Рита.

Благодарим Вас за развернутый отзыв. Приятно знать, что Вы отдали предпочтение именно нашему центру и не разочаровались в выборе. Для нас это очень ценно, ведь мы стараемся делать свою работу идеально для наших пациентов и всегда рады обратной связи.

При необходимости всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Людмила Николаевна4 мая 2022

2 мая я делала КТ носовых пазух носа в 14.30 мало того что ренген теник на мой вопрос сросся перелом или нет ничего не ответил. ЗАКЛЮЧЕНЕ БЫЛО НАПИСАНО НА НЕПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ И КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА РЕНГЕНОЛОГА В ЭТОТ ДЕНЬ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА! Более того мама вчера позвонила ей врач ренгенолог Дулаева сказала что нос кости не срослись а главный врач Котов Максим Анатольевич мне сегодня написал что кости носа срослись! Ув. где мне правду искать ????????

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Людмила Николаевна.

Мы огорчены знать, что прохождение диагностики в нашем центре было для Вас не полностью удовлетворительным. Приносим за это свои извинения.

Заключение по результатам Вашего исследования написано в соответствии со всеми стандартами его оформления, в том числе в нём используется медицинская терминология. Заключение содержит полную информацию о проведенном Вам исследовании. По результатам КТ Вам была рекомендована консультация врача-клинициста, который и будет оценивать результаты диагностики, а также при необходимости проведет осмотр, сбор анамнеза и назначит лечение.

Результаты КТ были устно прокомментированы двумя врачами нашего центра. Оба врача согласны с заключением специалиста, который составлял заключение изначально.

Также хотим отметить, что рентгенолаборант, проводивший исследование, в силу своих профессиональных обязанностей не мог ответить на Ваш вопрос, так как всю информацию по результатам КТ может отражать в заключении и оглашать пациенту только врач-рентгенолог.

Тем не менее, мы очень сожалеем, что произошло такое недопонимание. Надеемся, наш ответ внес ясность в ситуацию.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Оставьте отзыв о нашем центре

Прошли диагностику у нас? Мы ждем Ваше мнение о нашей работе. Мы передадим каждую благодарность врачам, лаборантам и администраторам, и придумаем, как реализовать каждое Ваше пожелание.

Запишитесь на исследование
Мы перезвоним, подберём удобное для записи время и ответим на вопросы.
Оператор обрабатывает входящие заявки с 8:00 до 22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ваша заявка принята!
Если вы оставили ее с 8:00 до 22:00, мы перезвоним вам для уточнения деталей в течение 15 минут.

Если вы оставили заявку после 22:00, мы перезвоним вам после 8:00.
Ошибка
Не удалось отправить заявку