СПб, пер. Каховского, д. 12

+ 7 (812) 627-13-14

Отзывы о центре

Мы стремимся сделать посещение нашего центра комфортным для каждого

В сфере диагностики не бывает мелочей. Если вам все понравилось или у вас есть пожелания, мы ждем ваш отзыв. Поделитесь своим мнением — это поможет нам стать ещё лучше для вас.

Александра15 сентября 2021

Огромное спасибо мужчине, который делал КТ моей 95 летней бабушке. Бабуля от слабости не могла дойти. Он помог и словом и делом! Как хорошо что есть такие небезразличные люди! Результат КТ сразу отдали на руки и заключение пришло на почту пока садились в машину. Ещё раз спасибо!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Александра.

Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что Вы высоко оценили качество проведения диагностики в нашем центре. Мы с большим удовольстивем передадим слова благодарности нашему специалисту.

Рады знать, что помогли.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей бабушке!

Татьяна2 сентября 2021

Всему коллективу АМИ спасибо, все так быстро, сразу пришло заключение на почту и в писменном виде, спасибо врачу Котову М.А, я довольна!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв. Мы с радостью передадим слова благодарности главному врачу ношего центра Котову Максиму Анатольевичу и другим сотрудникам смены.

Нам приятно знать, что Вы высоко оценили качество диагностики в нашем центре. Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Дарья22 августа 2021

Выражаю благодарность вашему центру за быструю и качественно оказанную помощь. Записали и сделали КТ легких в тот же день, в удобное для меня время. Все сотрудники очень вежливые, абсолютно адекватно отвечали на все мои вопросы, врач тоже была очень корректная и понимающая, хотя я забыла направление (никому не советую так делать :) Заключение прислали быстро, в течение одного-двух часов.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Дарья.

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе наших сотрудников. Для нас действительно очень важно, чтобы посетители нашего центра чувствовали себя комфортно.

Если Вам снова понадобится диагностика, всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Вадим27 июля 2021

Не пришел результат в течение 3 часов. Гарантия этой услуги был выбор дневной процедуры. Разочарован.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Вадим.

При отправке Вашего заключения произошел технический сбой. Письмо было отправлено через 1 час 20 минут после прохождения Вами исследования, но не было доставлено.

Наш сотрудник не заметил этого. После проведения внутренней проверки этот сотрудник получил дисциплинарное наказание.

Приносим глубочайшие извинения за эту ситуацию. Нам искренне жаль, что не оправдали Ваших ожиданий.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Антонина12 июля 2021

Хочу выразить слова благодарности коллективу за внимательное отношение ко мне в момент обращения в центр, за их аккуратную настойчивость и небезразличие к состоянию пациентов. Я выполнила все рекомендации сотрудников и по окончании лечения пришла на контрольный КТ. Весь персонал был также вежлив и внимателен , оборудование новое, заключение четкое, работа слаженная, от посещения заведения остались только положительные эмоции. Спасибо.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Антонина.

Благодарим Вас за добрые слова в адрес коллектива нашего центра.

Ваш отзыв является для нас важным показетелем качества нашей работы и стимулом двигаться вперед.

Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Олеся1 июля 2021

Замечательный центр! Все санитарные правила соблюдаются на 5+, внимательный персонал, отсутствие очереди. Отдельное спасибо мастеру своего дела Александру Сергееву! Сделал КТ быстро, качественно, диск был готов через 5 минут! Если вдруг ещё случится обратится за диагностикой - только сюда. Спасибо большое за ваш такой важный и значимый труд. Успехов и процветания.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Олеся.

Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку качества нашей работы.

Мы заботимся о наших пациентах и сотрудниках, поэтому строго соблюдаем все необходимые санитарные нормы.

Нам приятно знать, что при необходимости Вы снова обратитесь в наш центр.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Лиля10 июня 2021

Выражаю благодарность коллективу центра КТ Ами и рекомендую его всем. Работа постоена четко, слаженно. Сотрудники доброжелательные. Заключение пришло на почту быстро, описание снимков очень подробное, что для меня было важно. Всех благ!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Лиля.

Благодарим Вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас.

Нам приятно знать, что Вы высоко оценили качество диагностики в нашем центре. Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Ирина30 апреля 2021

Огромная благодарность всем работникам центра, начиная с ресепшен и заканчивая выдачей диска и отправкой заключения, которое учитывает все нюансы исследования. Все четко, быстро и очень качественно. Даже детали интерьера клиники продуманы до мелочей для удобства пациента. Здесь работают настоящие профессионалы.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку качества нашей работы.

Нам приятно знать, что Вам было комфортно проходить диагностику в нашем центре. Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Ирина18 апреля 2021

Спасибо большое всем сотрудникам центра за оказание услуги на высшем уровне. Благодарю за внимательное, доброжелательное отношение, желание помочь. Удачи Вам и процветания.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим Вас за отзыв.

Нам приятно знать, что Вы высоко оценили нашу работу. Всегда рады помочь!

Желаем Вам крепкого здоровья.

Нина Ивановна23 марта 2021

Благодарю сотрудников центра КТ "Ами" за внимательное отношение, быстрое обслуживание и подробное описание заключения КТ. Желаю всех благ и процветания!!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Нина Ивановна.

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашей работе.

Мы рады знать, что помогли Вам.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Оставьте отзыв о нашем центре

Прошли диагностику у нас? Мы ждем Ваше мнение о нашей работе. Мы передадим каждую благодарность врачам, лаборантам и администраторам, и придумаем, как реализовать каждое Ваше пожелание.

Запишитесь на исследование
Мы перезвоним, подберём удобное для записи время и ответим на вопросы.
Оператор обрабатывает входящие заявки с 8:00 до 22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ваша заявка принята!
Если вы оставили ее с 8:00 до 22:00, мы перезвоним вам для уточнения деталей в течение 15 минут.

Если вы оставили заявку после 22:00, мы перезвоним вам после 8:00.
Ошибка
Не удалось отправить заявку