СПб, пер. Каховского, д. 12

+ 7 (812) 627-13-14

Отзывы о центре

Мы стремимся сделать посещение нашего центра комфортным для каждого

В сфере диагностики не бывает мелочей. Если вам все понравилось или у вас есть пожелания, мы ждем ваш отзыв. Поделитесь своим мнением — это поможет нам стать ещё лучше для вас.

Наталия24 февраля 2021

Уважаемая клиника, от всей души хочу поблагодарить за очень качественное и полное описание, что в наше время большая редкость. Мое направление касалось только легких и, в принципе, вы могли этим и ограничиться. Спасибо доктору, описавшему все негативы, попавшие в зону видимости-редкая добросовестность. МО-ЛОД-ЦЫ!!!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Наталия.

Спасибо Вам за отзыв и добрые слова о нашей работе.

Благодарность наших пациентов является для нас лучшей наградой и мотивацией двигаться вперёд.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Сергей23 февраля 2021

Приняли в точно назначенное время, сделали кт и через 10 минут получил на руки все документы. Всем спасибо.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Сергей.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы уважаем время наших пациентов и всегда по возможности стараемся подготовить результаты максимально оперативно. Рады, что Вы это отметили.

Желаем крепкого здоровья!

Ирина22 февраля 2021

Добрый день! Сегодня ( 22 февраля 2021 года) приехала за 150 км.от клиники, обратилась первый раз и теперь уже последний!!! Женщина ( оператор) 40 минут пыталась мне ввести инъекцию " контраст" - четыре раза прокалывала вены и так и не смогла попасть - измучила меня а в конце, когда поняла что все время отведённое на клиента вышло, сказала что ни чем помочь не может. Когда ехала туда, думала что там специалисты работают - частная же клиника, а тут медсестра не может даже в вену попасть, а что уж думать о врачах. В итоге понесла убытки, физическую боль и услугу не получила, которая мне нужна была в срочном порядке ( услугу ждала неделю - знала бы не ждала бы)! Не советую эту клинику!!!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Ирина.

Спасибо за то, что уделили время на общение с главным врачом нашего центра. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашем центре. Ещё раз приносим извинения за то, что наша сотрудница не смогла ввести Вам контрастное вещество. Она очень переживает из-за этой ситуации, как и все мы.

На одного пациента, если требуется введение контрастного вещества, в нашем центре отводится от 30 минут и более в зависимости от количества анатомических зон. Наша сотрудница приложила все усилия, чтобы выполнить процедуру введения контрастного вещества инжектором.

Все рентгенолаборанты, работающие в нашем центре, является квалифицированными специалистами и имеют большой стаж выполнения такой медицинской манипуляции, как внутривенное введение инъекций. В нашем центре каждый день проводится около 10 исследований с введением контрастного вещества, и по нашему опыту лишь в редких случаях могут возникнуть проблемы с введением контраста, например, по причине анатомических особенностей вен, длительных курсов инфузионной терапии в течение жизни, заболеваний сосудистой системы и других факторов, влияющих на общее состояние вен.

Ещё раз глубоко извиняемся за то, что Ваше исследование не удалось провести.

Желаем Вам здоровья!

Надежда9 февраля 2021

Я скажу просто и понятно: «спасибо за ваш профессионализм и человеколюбие! Стабильности и процветания вам»!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Надежда.

Благодарим Вас за искренние пожелания и добрые слова.

Мы рады, что Вы отметили профессионализм и человеколюбие наших специалистов. Эти качества мы сами высоко ценим в наших сотрудниках и считываем их ключевыми. Нам приятно знать, что мы помогли Вам.

Желаем крепкого здоровья!

Сергей6 февраля 2021

Спасибо! Все на высшем уровне! Очень приятно, когда такое тёплое отношение к посетителям! Ответ получен на почту, как и обещали, в течении трёх часов. Ещё раз, СПАСИБО!!!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Сергей.

Спасибо Вам за отзыв и добрые слова о нашей работе.

Благодарность наших пациентов является для нас лучшей наградой и мотивацией двигаться вперёд.

Желаем крепкого здоровья!

Ирина Петровна27 января 2021

Чисто, быстро, профессионально.                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Ирина Петровна.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества диагностики в нашем центре.

Рады были помочь Вам.

Желаем крепкого здоровья!

Людмила26 января 2021

Здравствуйте! Я делала кт до нового года.Пошла к врачу,диск не смотрели,не было возможности. Пошла к другому врачу и в итоге-диск чужой,не мой.Лечение не получила и материально пострадала.Просьба-быть повнимательнее,т.к. речь идёт о здоровье.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Людмила.

Благодарим Вас за то, что нашли время пообщаться с руководством центра. Ещё раз приносим свои извинения за эту ситуацию. Чтобы подобное не повторилось, контроль за работой рентенолаборантов будет усилен.

Мы рады, что наш разговор закончился на позитивной ноте.

Если Вам снова понадобится диагностика, будем рады помочь Вам.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Надежда Юрьевна18 января 2021

Спасибо большое за оперативность исследования и профессиональный подход к проблеме. Необходимо было срочно сделать КТ легких, для того чтобы определиться с тактикой дальнейшего лечения. Ваша медицинская компания сработала четко, быстро!!! Спасибо большое! Внимание сотрудников, деонтологическое отношение к пациентам выше всяких похвал!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Надежда Юрьевна.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников.

Качество диагностики, оперативность подготовки результатов КТ и уважительное отношение к пациентам — основные принципы нашей работы, которые мы неизменно стараемся поддерживать. Приятно знать, что Вы это отметили.

Рады были помочь Вам.

Желаем крепкого здоровья!

Лариса11 января 2021

В центре "Ами" мне всё понравилось, вежливый персонал, работают чётко, без лишней суеты. Принимают в точно назначенное время. Не далеко от метро, что очень важно!Единственное, когда придётся делать повторное КТ, хотелось бы иметь скидку.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Лариса.

Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова о нашей работе. Мы уважаем время наших посетителей, поэтому для нас важно принимать пациентов точно в срок и оперативно подготавливать результаты КТ.

Мы рады знать знать, что наш центр по многим параметрам подошел Вам. На данный момент у нас нет отдельной системы скидок для постоянных пациентов, но в будущем мы рассмотрим эту возможность, спасибо за Ваше предложение.

На данный момент в нашем центре действуют скидки по времени посещения до 50%.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Качесова Ирина2 января 2021

Была на КТ легких 02.01.2021 года. Просто космос! Техника на грани фантастики! Быстро, суперкачественно, надежно и безопасно. Выявилось даже то о чем я знала, но не торопилась рассказывать. Отличная диагностика! Рекомендую :)

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Ирина

Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова.

Нам приятно знать, что Вам понравился КТ-аппарат в нашем центре — эта техника действительно отличается высокой диагностической точностью.

Спасибо, что рекомендуете нас.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Оставьте отзыв о нашем центре

Прошли диагностику у нас? Мы ждем Ваше мнение о нашей работе. Мы передадим каждую благодарность врачам, лаборантам и администраторам, и придумаем, как реализовать каждое Ваше пожелание.

Запишитесь на КТ-исследование
Мы перезвоним, подберём удобное для записи время и ответим на вопросы.
Оператор обрабатывает входящие заявки с 8:00 до 23:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ваша заявка принята!
Если вы оставили ее с 8:00 до 23:00, мы перезвоним вам для уточнения деталей в течение 15 минут.

Если вы оставили заявку после 23:00, мы перезвоним вам после 8:00.
Ошибка
Не удалось отправить заявку