СПб, пер. Каховского, д. 12

+ 7 (812) 627-13-14

Отзывы о центре

Мы стремимся сделать посещение нашего центра комфортным для каждого

В сфере диагностики не бывает мелочей. Если вам все понравилось или у вас есть пожелания, мы ждем ваш отзыв. Поделитесь своим мнением — это поможет нам стать ещё лучше для вас.

Антонина Алексеевна10 июня 2022

10/06-2022. Ваши сотрудники отнеслись к моей просьбе с большим вниманием и уважением, оказали мне помощь в решении очень важного для меня вопроса.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Антонина Алексеевна.

Благодарим Вас за отзыв. Нашим сотрудникам приятно получить Вашу благодарность.
Мы рады знать, что смогли Вам помочь!Желаем Вам крепкого здоровья!

Наталья Владимировна30 мая 2022

Приятная атмосфера и отличное обслуживание! Хочу отметить работу администратора Ксении. Если КТ то только у вас!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Наталья Владимировна.

Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Мы передадим слова благодарности нашей сотруднице Ксении. Нам тоже нравится, что она всегда подходит с большим профессионализмом к своей работе.

Мы рады знать, что Вам понравилась диагностика в нашем центре и при необходимости Вы обратитесь именно к нам — такая оценка нашей работы является для нас наивысшей похвалой.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Сергей Владимирович26 мая 2022

Исключительно профессиональный доброжелательный персонал, чувствуется высокая квалификация! Все быстро, организованно - на высшем уровне!

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Сергей Владимирович.

Благодарим Вас за отзыв и приятные слова о нашем центре. Мы рады знать, что наш подход к работе и высокая квалификция наших сотрудников не оставили Вас равнодушным.

При необходимости всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Ольга21 мая 2022

Благодарю сотрудников центра за отличную работу и очень бережное отношение к пациентам. Мама уже в возрасте. Ей помогали на всех этапах от заполнения документов до самой компьютерной томографии. В центре чистота, тишина и благодать. Результаты КТ пришли быстро. Описание полностью устроило нашего врача. После этого я решила, что всей семьей будем обращаться только в АМИ! Также благодарю руководство центра за умелую организацию работы и возможность пройти КТ по ОМС. Таких заведений не хватает нашей медицине!

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашем центре. Для нас это стимул двигаться вперёд и продолжать делать свою работу на самом высоком уровне.

Нам приятно знать, что Вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников и бережное отношение. Мы всегда стараемся ориентироваться не только на качество проведения диагностики, но и на удобство и комфорт наших пациентов.

Приятно знать, что при необходимости Ваша семья отдаст предпочтение нашему центру. Всегда рады помочь.

Желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья!

Рита12 мая 2022

Обратилась в центр 11 мая чтобы проверить старую травму по рекомендации хирурга. Искала центр по близости к дому и отзывам. По ценам так же всё устроило. Записали в тот же день на удобное мне время. Хочу отметить слаженную работу коллектива, чистоту в центре и быстро отправленный результат на почту. Работа сделана идеально без нареканий. Центр вызывает доверие. При случае обращусь сюда ещё раз. Спасибо!

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Рита.

Благодарим Вас за развернутый отзыв. Приятно знать, что Вы отдали предпочтение именно нашему центру и не разочаровались в выборе. Для нас это очень ценно, ведь мы стараемся делать свою работу идеально для наших пациентов и всегда рады обратной связи.

При необходимости всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Людмила Николаевна4 мая 2022

2 мая я делала КТ носовых пазух носа в 14.30 мало того что ренген теник на мой вопрос сросся перелом или нет ничего не ответил. ЗАКЛЮЧЕНЕ БЫЛО НАПИСАНО НА НЕПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ И КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА РЕНГЕНОЛОГА В ЭТОТ ДЕНЬ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА! Более того мама вчера позвонила ей врач ренгенолог Дулаева сказала что нос кости не срослись а главный врач Котов Максим Анатольевич мне сегодня написал что кости носа срослись! Ув. где мне правду искать ????????

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Людмила Николаевна.

Мы огорчены знать, что прохождение диагностики в нашем центре было для Вас не полностью удовлетворительным. Приносим за это свои извинения.

Заключение по результатам Вашего исследования написано в соответствии со всеми стандартами его оформления, в том числе в нём используется медицинская терминология. Заключение содержит полную информацию о проведенном Вам исследовании. По результатам КТ Вам была рекомендована консультация врача-клинициста, который и будет оценивать результаты диагностики, а также при необходимости проведет осмотр, сбор анамнеза и назначит лечение.

Результаты КТ были устно прокомментированы двумя врачами нашего центра. Оба врача согласны с заключением специалиста, который составлял заключение изначально.

Также хотим отметить, что рентгенолаборант, проводивший исследование, в силу своих профессиональных обязанностей не мог ответить на Ваш вопрос, так как всю информацию по результатам КТ может отражать в заключении и оглашать пациенту только врач-рентгенолог.

Тем не менее, мы очень сожалеем, что произошло такое недопонимание. Надеемся, наш ответ внес ясность в ситуацию.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Татьяна Ивановна5 апреля 2022

Спасибо всем, кто в минуты обследования были со мной. Я волновалась, но меня успокоили и все прошло хорошо. Всем работникам желаю здоровья, успехов. Спасибо за доброе отношение и четкую работу.

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Татьяна Ивановна.

Благодарим Вас за отзыв и добрые пожелания. Для нас очень ценно знать, что наша работа находит отклик у наших пациентов.

При необходимости всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Петров В.М.17 марта 2022

Качество работы центра КТ "АМИ" оцениваю как ОТЛИЧНОЕ! Успехов Вам!                                                                                                                                                                                                                                        

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Людмила23 февраля 2022

Дорогие сотрудники центра «Ами»! Я к вам пришла на кт лёгких после ковида. Через 20 минут я получила не только диск, но доктор распечала мне заключение, чтобы я могла сразу идти к терапевту. Благодаря этому я начала своевременное лечение и чувствую, что силы возвращаются. Спасибо вам, что вы с такой заботой, добротой и участием делаете исследования, от которых зависит наша жизнь! Вы добрые и отзывчивые, несмотря на постоянный поток пациентов, защитные костюмы целый день и другие трудности. И я подумала, что эти слова Библии о вас: «Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро». Бог любит и ценит таких людей. Всего вам доброго, крепкого здоровья, успеха и процветания! Ещё раз огромное вам спасибо!

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Людмила.

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашей работе. Спасибо за Ваши пожелания! Для нас это стимул двигаться вперёд и продолжать делать свою работу на самом высоком уровне.

Нам приятно знать, что Вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников и индивидуальный подход. Мы всегда стараемся ориентироваться не только на качество проведения диагностики, но и на удобство и комфорт наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Василий21 февраля 2022

Попытался сделать КТ с контрастным веществом органов грудной клетки и живота. Регистратура нормальная, но меня удивило когда я зашёл в помещение где идёт процесс КТ там оказался один человек, я ещё подумал - наверное специалист широкого профиля. Результат плачевный - снимок не сделан,опухшая рука от плеча до кисти, впереди неделя процедур чтобы убрать опухоль, надеюсь осложнений больших не будет. Очень сожалею, что случайно попал в АмиКлиник.

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Василий Корнеевич.

Приносим извинения за то, что введение контрастного вещества с помощью инжектора прошло неудачно. Техника введения контраста инжектором отличается тем, что вещество вводится с определенной скоростью для наиболее информативного результата. В редких случаях контрастное вещество может вылиться за пределы вены и из-за этого появляется отёк. Нам очень жаль, что из-за случившегося Вы не смогли пройти необходимое Вам исследование.

Сотрудник, проводящий КТ-диагностику — рентгенолаборант, который имеет право вводить контрастное вещество, так как имеет соответствующий медицинский сертификат. Врач-рентгенолог также присутствует в центре и наблюдает за ходом проведения диагностики. В связи с эпидемиологической ситуацией рабочая станция врача находится в отдельном кабинете, тем не менее, оба сотрудника задействованы при проведении КТ.

Спасибо, что уделили время для общения с главным врачом нашего центра. Надеемся, Ваше мнение о нашем центре стало лучше.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Оставьте отзыв о нашем центре

Прошли диагностику у нас? Мы ждем Ваше мнение о нашей работе. Мы передадим каждую благодарность врачам, лаборантам и администраторам, и придумаем, как реализовать каждое Ваше пожелание.

Запишитесь на исследование
Мы перезвоним, подберём удобное для записи время и ответим на вопросы.
Оператор обрабатывает входящие заявки с 8:00 до 22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ваша заявка принята!
Если вы оставили ее с 8:00 до 22:00, мы перезвоним вам для уточнения деталей в течение 15 минут.

Если вы оставили заявку после 22:00, мы перезвоним вам после 8:00.
Ошибка
Не удалось отправить заявку