СПб, пер. Каховского, д. 12

+ 7 (812) 627-13-14

Отзывы о центре

Мы стремимся сделать посещение нашего центра комфортным для каждого

В сфере диагностики не бывает мелочей. Если вам все понравилось или у вас есть пожелания, мы ждем ваш отзыв. Поделитесь своим мнением — это поможет нам стать ещё лучше для вас.

Юрий23 января 2022

23.01.2023 я проходил обследование КТ. В центре все классно! Чисто! Уютно! Комфортно! Корректно! Профессионально!! Молодцы! Спасибо!

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Юрий.

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашем центре и профессионализме наших специалистов.

Нам приятно знать, что исследование КТ в нашем центре оставило у Вас приятные впечатления. Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Денисова Ирина12 декабря 2022

Благодарю за отличное обслуживание. Высококвалифицированные сотрудники, современное оборудование, атмосфера внимания, продуманный дизайн. Всё чётко, быстро с вниманием и заботой. Благодарю руководство, всех сотрудников за радушную обстановку и прекрасное обслуживание. С наступающим Новым годом,! Процвветания, здоровья, благополучия.

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы рады знать, что Вам понравились атмосфера, дизайн и оборудование центра, профессионализм и человеческие качества наших сотрудников. Нам очень приятно получать такие отклики, как Ваш, для нас это — высшая похвала за наши усилия.

Спасибо за поздравления. Вас тоже с наступающим Новым годом! Желаем Вам чудесного настроения и крепкого здоровья!

Галина Федоровна22 ноября 2022

Спасибо доктору Ключаревой Татьяне Сергеевне за проведенную диагностику. Она большой профессионал провела исследование обстоятельно и смогла внести ясность и успокоение в сложившихся обстоятельствах для меня.

Центр КТ «Ами»

Здравствуйте, Галина Федоровна.

Спасибо за Ваш отзыв.

Нам приятно знать, что Вы высоко оценили профессионализм и человеческие качества нашего специалиста по ультразвуковой диагностике. Мы обязательно передадим благодарность Татьяне Сергеевне.

При необходимости снова обращайтесь в наш центр — мы всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Леонтьев Д.А.27 октября 2022

Выражаю благодарность коллективу и руководству клиники «Ами центр КТ» за грамотное, вежливое, клиентоориентированное отношение к работе. Обследование провели быстро, результаты в срок.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Дмитрий Александрович.

Благодарим Вас за отзыв и слова благодарности.

Мы всегда стараемся идти навстречу нашим пациентам и выполнять свою работу на высшем уровне.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Мария Сергеевна22 октября 2022

Отличная клиника. Без очередей,лишних вопросов. Упала,ударилась головой сильно,решила сделать КТ. Позвонила,через 3 часа по записи была уже в центре. Быстро,оперативно. Результат был уже серьёзный 40 минут на почте,диск сразу дали. Никаких нареканий. Процветания вам! Медсестричкам отдельная моя благодарность,как коллегам. Спасибо за вашу отзывчивость и желание помочь. Все бы так работали.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Мария Сергеевна.

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашей работе. Приятно получить обратную связь от коллеги по цеху.

Мы рады, что Вы отметили для себя оперативность и профессиональный подход наших сотрудников. Мы всегда стремимся выполнять свою работу на высшем уровне.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Татьяна18 октября 2022

Данный центр был выбран мною по отзывам, срочно нужно было сделать КТ легких. Позвонила по телефону, сразу записали, через 2 часа уже была сделана КТ. Радует, что результат отдали сразу на руки через 15 минут. Довольна оперативностью центра, что мне и было нужно. Спасибо сотрудникам центра за их работу.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо за отзыв и высокую оценку качества нашей работы.

Приятно знать, что Вы остановили свой выбор именно на нашем центре и по итогу рассказали о своем позитивном опыте. Мы всегда стремимся помочь нашим пациентам, а их благодарность для нас является наивысшей наградой.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Наталья Алексеевна21 июля 2022

Давно пользуюсь услугами вашего центра и менять его на другой не собираюсь. Все четко, профессионально,вежливо. Ставлю высший балл - отлично. Спасибо!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Наталья Алексеевна.

Благодарим Вас за отзыв.

Нам приятно знать, что Вы отдаете предпочтение именно нашему центру. Для нас это наивысшая оценка нашей работы. Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Евгений11 июля 2022

Делал мскт . Высший уровень обслуживания, внимания. Спасибо.                                                                                                                                                                                                                                        

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Евгений.

Благодарим Вас за отзыв.

Нам приятно знать, что Вы высоко оценили уровень обслуживания в нашем центре. Всегда рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Вера Федоровна22 июня 2022

Выражаю большую благодарность Центру КТ Ами, врачу Жуковой И. Н. и Управляющему Калиниченко О. В. ЗА ОТЛИЧНУЮ организацию и профессиолизм, за чуткое и внимательное отношение. Делала КТ 4.06.22 г по направлению из Поликлиники.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Вера Федоровна.

Благодарим Вас за отзыв о работе наших коллег. Нам приятно знать, что посещение нашего центра оставило у Вас положительные впечатления.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Антонина Алексеевна10 июня 2022

10/06-2022. Ваши сотрудники отнеслись к моей просьбе с большим вниманием и уважением, оказали мне помощь в решении очень важного для меня вопроса.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Антонина Алексеевна.

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе наших сотрудников.

Мы рады знать, что смогли Вам помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Оставьте отзыв о нашем центре

Прошли диагностику у нас? Мы ждем Ваше мнение о нашей работе. Мы передадим каждую благодарность врачам, лаборантам и администраторам, и придумаем, как реализовать каждое Ваше пожелание.

Запишитесь на исследование
Мы перезвоним, подберём удобное для записи время и ответим на вопросы.
Оператор обрабатывает входящие заявки с 8:00 до 22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ваша заявка принята!
Если вы оставили ее с 8:00 до 22:00, мы перезвоним вам для уточнения деталей в течение 15 минут.

Если вы оставили заявку после 22:00, мы перезвоним вам после 8:00.
Ошибка
Не удалось отправить заявку