СПб, пер. Каховского, д. 12

+ 7 (812) 627-13-14

Отзывы о центре

Мы стремимся сделать посещение нашего центра комфортным для каждого

В сфере диагностики не бывает мелочей. Если вам все понравилось или у вас есть пожелания, мы ждем ваш отзыв. Поделитесь своим мнением — это поможет нам стать ещё лучше для вас.

Нонна Анатольевна6 мая 2024

Отличная работа всего персонала. Профессионалы. Быстро и качественно. Есть возможность отправки результата на электронную почту, что немаловажно, когда нет времени ждать. Спасибо за труд.

Марина24 февраля 2024

В центре делала КТ. Внимательный и приветливый персонал. Быстро все сделали и оперативно получила результаты.

Ольга24 февраля 2024

Один из десяти. Ошибка при расшифровке снимка. Перепутаны отделы позвоночника в описании.

Александр19 декабря 2023

Делал компьютерную томографию по полису ОМС. Назначили время. Приехал, все сделали. Спасибо.

Центр КТ и УЗИ «Ами»

Здравствуйте, Александр.

Спасибо за то, что нашли время оценить нашу работу! Вы всегда можете рассчитывать на наш профессионализм. Желаем Вам крепкого здоровья!

Виктория Васильева30 ноября 2023

Делала УЗИ БЦА в этой клинике у доктора Алимов А. Хочу поблагодарить и похвалить за его работу. Во время процедуры всё объяснил, рассказал и показал на экране. Приятный доктор. Спасибо ему.

Центр КТ и УЗИ «Ами»

Здравствуйте, Виктория.

Мы признательны за то, что Вы выбрали наш центр. Рады, что Вам понравилось качество проведения диагностики в нашем центре, обязательно передадим Ваши слова благодарности Арслану Аминовичу. Желаем Вам крепкого здоровья!

Кузнецова Генриетта Петровна17 ноября 2023

Замечательный центр. Прекрасное обслуживание.Большое спасибо всему персоналу.

Центр КТ и УЗИ «Ами»

Здравствуйте, Генриетта Петровна.

Спасибо, что выбрали наш центр. Мы стараемся учесть всё до мелочей, рады, что у нас это получается. Желаем Вам крепкого здоровья!

Мария Балашова08 ноября 2023

Очень хорошее впечатление от посещения медицинского центра АМИ. Администратор была очень приветливая и внимательна, подсказала, какое лучше выбрать исследование в моей нестандартной ситуации. Лаборант Александр Лебедев и врач Котов Максим Анатольевич были очень внимательны и профессиональны. Огромное всем спасибо. Рекомендую обращаться в медцентр АМИ.

Центр КТ и УЗИ «Ами»

Здравствуйте, Мария.

Рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра и признательны за то, что Вы нас рекомендуете. Наши сотрудники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные диагностические задачи, приятно, что Вы это отметили. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Александру и Максиму Анатольевичу.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Марина03 октября 2023

Большое спасибо Петренко Марине Викторовне за чуткое отношение к проблемам пациентов. Спасибо!!!

Очень благодарна врачу Косыреву М. В. Несмотря на то, что описание выдаётся чуть позже, чем диск, он выдал все сразу, поняв, как это важно сделать быстро для онко больных. Очень признательна.

Центр КТ и УЗИ «Ами»

Здравствуйте, Марина.

Спасибо, что выбрали наш центр. Сотрудники нашего центра стремятся сделать все, чтобы пациенту было комфортно и при оформлении документов, и в процессе диагностики, и во время ожидания результата. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Марине Викторовне и Максиму Васильевичу.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Ирина Рашитовна Журавлева16 августа 2023

В Центре "АМИ" мне очень понравилось. Прекрасный персонал, и отличное оборудование. КТ сделали очень быстро, выдали диск с записью, а описание прислали на почту. Всего вам доброго в вашей работе!

Центр КТ и УЗИ «Ами»

Здравствуйте, Ирина Рашитовна.

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Юрий28 июня 2023

Отличный профильный медицинский центр. Только положительные эмоции! Отличная команда! Молодцы!!!

Центр КТ и УЗИ «Ами»

Здравствуйте, Юрий!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Рады, что у Вас остались только положительные эмоции после посещения нашего центра. Если снова понадобится диагностика, будем рады помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Андрей29 мая 2023

1. Сделайте дыхательные упражнения Сядьте прямо, опустите плечи, выпрямитесь и постарайтесь расслабиться. Упражнение 1 Поднимите одну руку вверх и возьмитесь за торшер / перекладину / ручку двери, чтобы зафиксировать положение руки. Другую руку положите на диафрагму. Глубоко дышите, приподнимая диафрагму на вдохе. МАКСИМ АНАТОЛЬЕВИЧ! ДИАФРАГМА ПРИ ВДОХЕ ОПУСКАЕТСЯ!! Это про ваши рекомендации (упражнения) об увеличении концентрации кислорода в крови. Не шарлатаньте, пожалуйста, и, как говаривал классик, тщательнЕе выверяйте текст.

Центр КТ и УЗИ «Ами»

Здравствуйте, Андрей!

Благодарим Вас за то, что Вы не только посещаете наш сайт, но и внимательно знакомитесь с материалами, которые мы публикуем. Мы внесли нужную правку в статью, спасибо за помощь.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Сергей Петрович19 мая 2023

Очень хороший медицинский центр. Позитивное впечатление от посещения на всех этапах. Проходил КТ с контрастом. Особая благодарность Татьяне Анатольевне Прокопчук за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение.

Центр КТ и УЗИ «Ами»

Здравствуйте, Сергей Петрович!

Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся сделать диагностику комфортной на всех этапах. Приятно, что Вы это отметили. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему рентгенолаборанту- Татьяне Анатольевне Прокопчук. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Оставьте отзыв о нашем центре

Прошли диагностику у нас? Мы ждем Ваше мнение о нашей работе. Мы передадим каждую благодарность врачам, лаборантам и администраторам, и придумаем, как реализовать каждое Ваше пожелание.

Запишитесь на исследование
Мы перезвоним, подберём удобное для записи время и ответим на вопросы.
Оператор обрабатывает входящие заявки с 8:00 до 22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ваша заявка принята!
Если вы оставили ее с 8:00 до 22:00, мы перезвоним вам для уточнения деталей в течение 15 минут.

Если вы оставили заявку после 22:00, мы перезвоним вам после 8:00.
Ошибка
Не удалось отправить заявку