СПб, пер. Каховского, д. 12

+ 7 (812) 627-13-14

Политика конфиденциальности

Уважаемый гость!

Мы соблюдаем Российское законодательство и в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» разработали Политику, которая регламентирует нашу деятельность в отношении персональных данных посетителей нашего сайта.

Мы гарантируем конфиденциальность полученной с помощью сайта информации, в том числе обязуемся не использовать полученные данные для смс- и email-рассылки. Направляемая Вами информация необходима нам в первую очередь для того, чтобы мы могли с Вами связаться (в случае, если Вы хотите записаться на КТ), и для обратной связи (если Вы хотите задать нам вопрос или оставить отзыв о работе центра).

Ниже Вы можете ознакомиться с полной версией Политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее — Политика) составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных юридическим лицом ООО «МедиСкан» (далее — Оператор), расположенным по адресу: 199155, Россия, Санкт-Петербург, пер. Каховского д. 12.

1.1. Оператор при осуществлении своей деятельности гарантирует соблюдение прав и свобод человека при обработке персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта (далее — Пользователь) https://www.kt-spb.ru/ (далее — Сайт).

1.3. Обработкой персональных данных считается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
  • фамилия, имя, отчество;
  • электронный адрес;
  • номер телефона;
  • другая личная информация, указанная Пользователем в поле для письменного обращения;
  • также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов cookie) с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других);
  • вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
3. Цели обработки персональных данных

3.1 Целями обработки персональных данных Пользователя являются:

  • совершение Оператором обратного звонка, заказанного Пользователем с целью записи на КТ;
  • обработка Исполнителем вопросов, жалоб, обращений и другой информации, поступающей от Пользователя. Это позволяет не только предоставлять Пользователю интересующую его информацию, но и повышать качество нашей работы;
  • публикация на Сайте добровольно предоставленных Пользователем отзывов о работе наших сотрудников, впечатлениях о центре и т.д;
  • другие цели, которые могут стать очевидными из обстоятельств, о возникновении которых Оператор обязуется уведомить вас при сборе персональных данных;
  • осуществление иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

4. Правовые основания обработки персональных данных

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя в случае их заполнения и отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://www.kt-spb.ru/
Заполняя соответствующие формы и отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

4.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов cookie, использование технологии JavaScript и др.).

5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

5.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.2. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомления на адрес электронной почты Оператора email@kt-spb.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

5.3. При желании Пользователь может в любой момент подать заявку на удаление или уничтожение собственных персональных данных, хранящихся у Оператора, направив Оператору уведомление на адрес электронной почты email@kt-spb.ru с пометкой «Удаление персональных данных».

5.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора email@kt-spb.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6. Заключительные положения

6.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты email@kt-spb.ru

6.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

6.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://kt-spb.ru/legal/confidentiality-policy/

Запишитесь на КТ-исследование
Мы перезвоним, подберём удобное для записи время и ответим на вопросы.
Оператор обрабатывает входящие заявки с 8:00 до 21:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ваша заявка принята!
Если вы оставили ее с 8:00 до 21:00, мы перезвоним вам для уточнения деталей в течение 15 минут.

Если вы оставили заявку после 21:00, мы перезвоним вам после 8:00.
Ошибка
Не удалось отправить заявку